Вместо...
мины и снаряды...
Посылает штаб укропий
новые отряды!
Чтоб стрелять по остановкам
и в дома жилые...
Вот такая обстановка
под боком у России!
Геноцид в центре Европы
в 21 веке...
Истребляют непокорных
недочеловеки!
Люди мира протрезвейте ,
рыдает Донабасс...
Очередь дойти ,поверьте
может и до вас!
Свидетельство о публикации №115012709270