Насквозь
ни кому, ни чему, ни в миру,
чтобы вдоволь ещё просвещаться
на железном российском ветру,
чтобы кости трещали от ласки
узаконенных перемен,
чтобы внукам прочёл бы я сказки
не прося их прощенья с колен ...
Свидетельство о публикации №115012709252