Иди ко мне... Не нужно слов, давай просто помолчим

Иди ко мне, мне холодно одному.
Не нужно слов, давай просто помолчим,
Давай вместе послушаем тишину.
Уходишь опять... Возьми хотя бы с полки ключи.

На кухне темно и слышен дым сигарет.
Пойми, я жду, ночами пишу стихи...
Мы были так долго в разлуке - несколько лет.
Не нужно слов, давай просто помолчим...

Ночь придёт не одна, и мне не справиться с ней.
Где ты, милая моя? Страх во мне всё сильней.

Утром в постели снова пустота,
Не смята подушка и запах давно остыл.
Пара часов - конечно же, ерунда.
Не нужно слов, давай просто помолчим...

Ночь придёт не одна, и мне не справиться с ней.
Где ты, милая моя? Иди ко мне...


Рецензии
Спокойного дня виток
И тихой тоски глоток.
Свеча уже не горит.
Погасла еще до зори.

И ангелы не поют.
Тоже, наверное ждут
Не скрипнет ли тихо дверь.
Ты только надейся и верь.

И день тихо сменит ночь.
И ночь унесется прочь.
И все повторится опять.
И струны будут дрожать.

Таня Польщикова   30.01.2015 14:55     Заявить о нарушении