Не возвращайтесь в прошлое
Оно ведь не нужно, раз таким стало.
Что в нем осталось? Где в нем смеялись?
Не важно! Забудь. Всё прошло. Мы расстались.
В нем загибаются наши надежды.
А помнишь, с тобой в первый раз без одежды?
Не важно... Очнись... Всё взяло и пропало.
Каким же ты стал? Какой же я стала?...
А хочешь, напомню те первые встречи?
Ох, твоя душа еще была покалечена.
Мы вместе лечили те старые раны.
Но вот зачем? Они снова с нами...
И нет ничего, чтоб не имело печали.
Есть только то, где на нее забивали.
И мы так старались... Мы вместе старались!
Но то понапрасну, что в прошлом осталось.
Свидетельство о публикации №115012709226