Тетрадь

На вопрос о тетради скажу: тетрадь- это ты
Так красива обложка, но страницы пусты...
***

Никогда я не стану, таким как ты хочешь.
Одним буду днём, другим буду ночью.
Меня бесконечно не сможешь терпеть-
Не слушала раньше? Не слушай и впредь!

Я бред этот весь, однажды закончу
Стихи перестанут, нарушу закон чуть
И мигом одумаюсь, начну вновь писать
Другими чернилами, в другую тетрадь.
___________
(27.01.15)


Рецензии