Шквал воспоминаний

Желая штиля на душе,
От волн прошедшего скрываюсь.
В открытом море чувств к тебе
На скалы боли я бросаюсь,
Ищу спасение от шторма,
В себе тая воспоминания.
Он поглотит меня живого, 
Моим молитвам не внимая.
Смирившись и закрыв глаза,
Судьбы свой час встречая,
Штиль обрела моя душа,
Твой образ запечатлевая.
 


Рецензии