Время такое

Время такое..просто время такое сейчас
Не забыть бы..как мантру, молитву читать..
Здесь ведь все перепутано будто
Мужчины и женщины..звери и люди

Здесь пес подворотный добрей человека,
Что волком запрятался в шкуру овечью..
Здесь слово - удобная форма для лжи,
Здесь золото ценят, не видя души..

Да это же время такое, ведь так?
Как сам для себя я могу, словно враг
Дороги в тупик выбирать? Несомненно
Причиной всему предрассветное время

Отсюда, наверное, непроглядная темень,
Запутались сами безвыходно в теле,
И ждем, когда солнца рассветного луч
Явит всем и каждому истины суть

Пока же..идут, круг за кругом, часы
Для нас отмеряя последние дни,
Что будут собой убеждать
Здесь выхода нет..никому не сбежать


Рецензии