Ночь тепло и розой пахнет
Куст шикарный весь в цвету,
Кто проходит мимо ахнет,
Видя эту красоту.
Влюблённый видел за версту,
Он красоту всегда любил
И направился к кусту
И любимой подарил.
Когда собрались на прогулку,
Там нет куста, одни пеньки,
Для любви и роз не жалко,
Чтоб не чахнуть от тоски.
Любовь всегда эгоистична
А подарки любит лично.
Свидетельство о публикации №115012709127