А, может, давай никуда не пойдём?
Совсем не хочу я застёгивать платье!
Останемся дома, побудем вдвоём:
Прости, как-то, знаешь, устал я.
Не хочется этой дурной суеты,
Притворных улыбок, приветствий!
Не нужен сегодня никто. Только ты -
Вот это бы было чудесно.
Давай не готовить совсем ничего -
Закажем еду и вино возьмём в баре.
Поставим какое захочешь кино,
И мир весь за дверью оставим!
27.01.15
Свидетельство о публикации №115012709112