О, эйфория - всевышнего дар
Не потушить мне любовный пожар.
Тело в истоме томится от жажды...
О, эйфория - всевышнего дар.
Предчувствием счастья наполнены вены,
Несущий поток разрушительных сил...
О, прикосновения любимым бесценны
И катится к черту весь прошлый мир.
Сердце стучит от любимого взгляда,
Пусть безрассудно, но раз лишь живут.
Огонь любви прошлому не преграда,
Недолюбивших в будущем ждут.
Свидетельство о публикации №115012700911
Уносит в даль летящий паровоз...
Любви горячей любим униформы,
В которых, не страшась, выходим на мороз...)))
Быть добру.
Виктор Письмак 08.03.2015 09:27 Заявить о нарушении