Перед непонятной Вселенной
Созерцаю во мраке звёзды.
Размышляю о тёмной материи,
Что захватила половину Вселенной.
Есть другая тьма, тоже невидимая,
Что захватывает наши души.
Наша жизнь коротка, как у бабочки.
Познать глубины себя иль Вселенной?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Картинка из Википедии
Свидетельство о публикации №115012709099
Ковтун Лена 08.04.2015 22:43 Заявить о нарушении