Я не поэт, Я одинокий романтик!

Я не поэт,Я одинокий романтик!
И это хорошо,
Хотите стихов будет вам еще.
Главное правильно их понять,
А вы попробуйте писать,
На это нужно сила духа,
И талант от Бога,
Не судите меня строго!!!


Рецензии