Я твоя...

Я твоя. Пусть ты этого не знаешь и не хочешь.
Я твоя. Закрой мне рот, скажи, чтоб я ушла.
Ведь с легкостью ты сделать это сможешь,
а я слаба... Ведь то, что ты не мой, не поняла.

Прости за то, что о тебе сейчас мечтаю,
за то, что этот стих тебе пишу.
Я для тебя друг. Я это знаю.
И по-этому молчу,молчу,молчу...

И даже время всё идет быстрее,
чтоб мне помочь увидеть поскорей
то тело, из-за которого болею,
из-за которого я стала не своей.

И, как наступит ночь, я вспомню снова,
что ты не мой. Но тебя я жду.
И буду вечно ждать я дома
того момента, когда тебя я обниму.


Рецензии