Еще вчера...
Еще вчера, была единственной и самой близкой,- Любимой, нежной и родной. Как в первой нашей встрече, с любовью чистой, Я верен был тебе одной. Еще вчера, глаза твои горели и светились, В них видел я, твою бескрайнюю любовь... Ну а теперь, твои чувства совсем отдалились, И я надеюсь, не вернуть их снова вновь. Теперь мы будем, друг от друга далеки, Ведь чувства наши не вернуть, они теперь замерзли и застыли. Когда-нибудь, случайно, ты прочтешь мои стихи, И вспомнишь может быть о том, как мы любили...
© Copyright:
Влад Лутенков, 2015
Свидетельство о публикации №115012709035
Рецензии