Моя душа с тобой с начала всех времён...

Текст написан на мотив замечательной песни “Too much love will kill you”
в исполнении группы “Queen”, источник – youtube
https://www.youtube.com/watch?v=dDp3q0jUpFA

Я только часть того, кем быть всегда привык.
Шепчу беззвучно, а из горла рвётся крик:
Ты знай, лихой судьбе назло,
В душе живёт и не ушло
К тебе тепло...

Как в этом мире трудно чувствам доверять.
Я так хочу любить и так устал терять...
И всё ж пока летят века,
Жду гостью в замке из песка
Издалека...

------------Припев------------
Слишком много чувства может нас с тобой убить,
Длить его – искусство, не разрушив эту нить.
Друг друга пить глотками
И томиться жаждой вновь –
Такова бессмертная любовь...
----------------------------------

С тобой я больше, чем я быть всегда привык.
Я этот дар и откровенье не постиг.
Как удержаться нам, когда
В бездонном омуте вода
МанИт всегда...

Моя душа с тобой с начала всех времён.
Ты забрала меня в пожизненный полон.
И даже стоя на краю,
Не прерываю песнь свою –
Тебе пою...

------------Припев------------
Слишком много чувства может нас с тобой убить,
Длить его – искусство, не разрушив эту нить.
Друг друга пить глотками
И томиться жаждой вновь –
Такова бессмертная любовь...
----------------------------------

26-27.01.2015


Рецензии