Что такое зима?

Снег, хрустящий  под  ногами.
На  стёклах  окон  оригами.
Деревья  в  свадебном  наряде.
Все  как  невесты  на  параде.

Лыжи,  санки  и  коньки.
Новый  год  и  огоньки.
Дед  Мороз, подарки,  ёлки.
Ледяные  всюду  горки.

Морозы,  холод  и  ветра.
Снеговики  и  детвора.
Дома, курящие  теплом.
Все  ожиданием  живём.

Зима по - своему  красива,
Бог  нам  дал  такое  диво.
Если  б  только не  морозы,
Вызывающие  слёзы.

Если  есть  во  что одеться,
Чтобы  мы  могли  согреться.
Если  тёплые  дома,
То не  страшна  нам  зима.


Рецензии