Короткая история

На полке фолиант,
чуть стёртые страницы:
историй разных след
и дней калейдоскоп...

В твоих глазах огонь,
пушистые ресницы
лишь прикрывают взгляд,
с призывом-хлоп да хлоп...

Фортуна-это что?
Удача иль везенье?
Да нет же,это кошка-
любимица твоя.

И даже кролик Ваня-
сплошное удивленье...
История у жизни
у каждого своя...


Рецензии