Двадцатилетняя

С тобой знакома я недавно.
Меня ты в гости пригласил.
Все начиналось: нежно, плавно.
В смущении ты очень мил.

Слова звучали невпопад.
Ты вздрогнул от моей улыбки.
Волос, в низ рухнул водопад.
Весь мир стал нереально зыбким.

Уже на улице темно.
Луна глядит через окно.
Меня обнял: стоим, молчим.
Лишь сердце бешено стучит.

Мне двадцать лет, вам двадцать пять.
Мужчин мне не пришлось познать.
Так отличалась я от всех.
Был главным - в знаниях успех.

Коснулись губы моих губ.
Ты ласков и совсем не груб.
Как же целуешься красиво.
Рука коснулась шаловливо.

Задела пуговку она.
Под сердцем жаркая волна.
Она меня бросает в дрожь.
По шейке нежно ты ведешь.

Вторая пуговка и третья.
Склонившись, тяжело дышал.
Сквозь частокол ресниц смотреть я,
хочу на страсть, что словно шквал

Я девушка, мои подруги,
уже давным давно супруги.
Сама так быстро не хочу.
Но вот с тобой все получу.

Снял блузку-" задержись чуть чуть".
Через бюстгальтер гладишь грудь.
Обнял, бретельки ослабели.
"Она прекрасна в самом деле".

На полушариях ладонь.
Она пылает как огонь.
Немножко стыдно. Непонятно.
Но все же как это приятно.

Как странно - счастлива до слез.
Жар губ, спускается все ниже.
Витаю в дивном мире грез.
И словно песни рая слышу.

Скрипит ремень, с бедра рука,
сняла последние покровы.
Коснулся лепестков цветка.
Тону я в наважденьи снова.

По телу пробегает дрожь.
Без слов мне о любви поёшь.
Из губ открытых, рвется стон.
Язык вонзается в бутон.

Как шмель, на розы лепесток.
Она тебе подарит сок.
И тот божественный нектар,
воспламеняет как пожар.

Качнулась комната и пол,
рывком из под ступней ушел.
Кровать. Белеет простыня.
Ты на руках несешь меня.

Сел, приподнял меня и вот,
мне жутко -"что произойдет"?
Восставший и горячий ствол,
проник и медленно вошел.

Качнула бедрами. Не больно.
О боже, как же я довольна.
И наслажденья, мощный вал,
вдруг до небес меня поднял.

Ты спишь и рук не разжимая,
сквозь сон шептал -"моя родная".
Не сплю, улыбки не тая.
Шепчу в ответ -"да, я твоя".


Рецензии