Пока еще огонь горит!
Пока еще душа болит,
Но пламя меркнет и дрожит
И сердце глуше говорит.
Но даже здесь , в своей беде
Я не завидую тебе..
Пусть ты и счастлив,срок придет
И у тебя душа замрет.
Заплачет сердце, ведь оно
Любить ни разу не смогло.
А слезы - это не вода,
Сожгут они тебя дотла.
Сегодня высохнут а там
Как знать, где падать тем слезам?
Но ты беспечен и жесток,
Таков твой рок - тяжелый рок!
И бесконечно одинок,
Как ветром сорванный листок.
Вот почему в своей беде
Я не завидую тебе.
И лживых не приму речей!
Как от погибели своей
Я скроюсь от тебя навек..
Прощай, счастливый человек.
Что б пламя робкое души
Ты злой насмешкой не тушил.
Пускай сильней оно горит,
Пускай сильней душа болит!
Свидетельство о публикации №115012708912