Он

На лице у него не было шрамов,
это его истерзали так чувства.
И ни причем тут любовная драма,
это судьбы всё испортить искусство.

Он шел вдоль дороги по трупам
тех людей,которые были друзьями,
он шел и завидовал глупым,
ведь они искупят всё слезами.

На лице это были не шрамы,
это безумца жизненный опыт.
он с неба был изгнанный вами,
но его это не остановит.

Он двигаться будет сквозь тени
не видя опасности рядом.
Он с неба был изгнанный всеми,
для вас он был бесом из Ада.

В мыслях своих безупречных он отчаянно ищет покоя,
он находится в поисках вечных над вашими душами стоя.

А вокруг него много безликих,
тех, кто подобен друг другу,
они ненавидят "Великих",
но всё же им служат. Как глупо!

Обведя тех глупцов смелым взглядом,
он улыбнулся в след им презренно,
зная,что никогда с ними рядом он не будет таким же пленным.


Рецензии