В лабиринте жизни
я хочу в тишине,
Увидеть
судьбы очертанья,
Но звуки чужие
всё льются извне,
Слепы
в лабиринте скитанья.
Как карточный домик
всё рушится вдруг,
И нить Ариадны
всё рвётся…
Иду по спирали,
но замкнут мой круг –
Душа ввысь
никак не прорвётся.
Свободный полёт –
крик мечты голубой!
Во сне лишь
парю над Землёю…
Хочу наяву
облететь шар земной
И в космос слетать…
Кто со мною?
07. 06. 2011
Свидетельство о публикации №115012708877
Оксана Задумина 03.11.2016 17:12 Заявить о нарушении