48. Смерть обязательно придёт

Кричит отчаянно душа:
"За что разгневался ты,Боже???"
Грехи с мытарствами спешат,
Наш краткий век собой итожа...

Смерть обязательно придёт
Осенней ночью иль весенней-
Блажен,кто верует и ждёт
Ведь Бог пошлёт ему СПАСЕНИЕ...
27 января 2015 года


Рецензии