***

В свой день рожденья очень здорово
бродить неспешно по ночному городу.
Смотреть на яркие огни реклам
и знать, что все заботы где-то там...
А чуть забрезжит вдалеке рассвет,
скажите солнышку: "Привет".
И улыбнитесь ему всей душой,
порадуйтесь что день пришел.
Все оживает на рассвете.
И человек, встречающий рассвет,
становится и чист, и светел!


Рецензии