Мелодичная пластичность лёгких фРАз...

   Мелодичная  пластичность лёгких  фРАз
   К  сердцу  ластится  пленяя  и  маня... -
   Это  сладостный  мистический  экстаз...
   Жаркий  Танец  восхищённого  Огня...

   Бурной  стРАсти РА!згулявшийся  куРАж...
   Тихий  шелест  ускользающей  волны...
   Восхитительно  сияющий  миРАж...
   И  объятья  невесомой  Тишины...

   Вкус  познания  Запретного  Плода...
   Искушение...  сокрытое  во  Мгле...
   Откровения  прозРАчная  Вода  -
   Путешествованье  в  теле  по  Земле..................................................
   


Рецензии