Незагаданное
— Чтобы не старились те, что еще не загаданы.
Чтобы разбитые "больно ли", "можно ли", "надо ли"
снова рождались, окно раскрывали и падали.
— Помнишь? Внизу, где мечтами заляпаны цоколи,
где каблуки опоздавших секундами цокали,
мы не сдавались, когда хоронили покойников.
Что же в окне тебя держит?
— Тепло подоконника.
Свидетельство о публикации №115012700881
Наталья Троянцева 06.04.2015 00:07 Заявить о нарушении