Ноги

Я постараюсь немного
Вам облегчить судьбу.
Я собираюсь в дорогу,
На каждую ногу по сапогу.

Что бы мягче носилось,
Тёплые стельки положу,
Что бы не простудились,
Я посуху в них пойду.

Они кожаные,нежные,
Из сафьяна пошиты.
Руки сапожника прилежные,
Строчку в строчку прошиты.

Берегу вас я мои ноги,
Мне ещё ходить и ходить,
Ещё долгие многие годы
Мне на земле прекрасной этой жить.
.................................
Если бережно ко всему относиться,
То можно многое понять.
Если по жизни не носиться,
Ты можешь всё успеть и догнать.   


Рецензии