Хочу увидеть ангела я..

Хочу увидеть ангела я в небе,
Чтоб показал он личико своё,
Чтобы сказал, как жить на этом свете,
И рассказал всю истину свою.

И в эту ночь мне снился сон,
Словно ко мне явился он..
и в небе плыл, как будто охраняя,
А я слезу украдкой вытирав, омлела, голос потеряв.
Но рассказать ему ничто не смела
Ведь знал все про меня, в ответ слезу роняв..


Рецензии