Прости...
Если глупостью ей причинила боль?!
И теперь страдания внутри
У обоих. И мечты все в ноль.
Как изгнать из сердца всю тоску
И обиду на саму себя?
Не прийти в палатку по песку...
И любить безмолвно лишь тебя...
27.01.2015
Свидетельство о публикации №115012708792