Трагедия

Эту пару, познакомил интернет,
Дружба, стала бурно развиваться.
На расстоянии, радости той нет,
Стали они изредка встречаться.

Их отношения, перешли в любовь,
Чувства,закрепив союзом брачным.
И играла в жилах, молодая кровь,
Все считали, этот брак удачным.

Для начала жизни, вроде бы всё есть,
Лёгкая работа,дом,машина.
Но расклад их судеб, не дано прочесть,
Ждёт кого-то, ранняя кончина.

Беда к нему, подкралась незаметно,
Внутри болело что-то,иногда.
Врачи не говорили,что конкретно,
Обследоваться, было некогда.

Дальнейшее, печально и трагично,
Его срочно, на"скорой"увезли.
Но поздно - состояние критично,
Врачи,в итоге,парня не спасли.

И вот в двадцать пять,она уже вдова,
Как, с такой потерей примириться?
Пожили вместе,всего-то года два,
И пришлось, навеки разлучиться.

Родителям, с такой больной утратой,
Придётся дальше, век свой коротать.
И только дочь, единственной отрадой,
До старости, их будет утешать.


Рецензии
Тяжёлая утрата. Упокой Господь его душу!
Но жизнь не остановилась...
С добром,

Галина Грицаченко   02.06.2015 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.