Скажет мать, у Бога ни о чём я не прошу

Скажет мать, у Бога ни о чём я не прошу
Под сердцем желанного ребёночка ношу.
Бог творец, а Он всё прекрасно понимает.
И всецело проблемы женщин принимает.

Трудно в одиночестве быть матери одной.
А люди скажут, надо было думать головой.
Душа терпела, но за испытания благодарит.
Мать сильнее станет, ей никто не навредит.

Вот поэтому Бог часто женщинам прощает.
Счастье и радость непременно возвращает.
Признаётся у иконы дама, что она грустила.
Муж ушёл, она с лёгким сердцем отпустила.


2 вариант.


Скажет мать, у Бога ни о чём  я не прошу.
Под сердцем желанного ребёночка ношу.
Бог творец, а Он всё прекрасно понимает.
И всецело и все беды женщин принимает.

Трудно в одиночестве быть матери одной.
Люди скажут, надо было думать головой.
Душа терпела, а за испытания благодарит.
Мать сильнее станет и никто не навредит.

Вот поэтому Бог женщинам всё прощает.
Счастье, радость непременно возвращает.
Мать у иконы скажет ей незачем грустить.
Ушёл, нужно с лёгким сердцем отпустить.


Рецензии