Осколки

Январский дождь,
Осколки, лёд.
И образ твой
Всё спину гнёт.

Как пули -
Бумажный самолёт
Врезается в сердце.
Всё там затрясёт.

Не просто листок,
Не с дерева сорван,
С твоими словами
Судьбой уготован.

Должен сломаться,
Должен сгореть.
Упал в груду пепла,
Остался там тлеть.

И никто не придёт,
И никто не приедет.
Не увидишь руки
И сойдёшь с ума в бреде.

Мы погибли с тобой,
Пал героем войны.
Я погиб за тебя,
Ради нашей
Любви.


Рецензии