Почуть о Снежном Тумане
Лишь силуэты различимы.
Вон, скачет всадник на коне,
Без ведомой на то причины...
Без дыма трубы от заводов
Растут из снежной целины.
И провода как нити в небо,
Висят из снежной бахромы.
Весёлых, разноцветных крыш
Не видно больше с высоты.
А ты, малыш, зачем грустишь?
Средь этой снежной красоты...
(с) Михаил Это-Я,08.12.2014
Свидетельство о публикации №115012708694