Нет войне

Я цветочек сорву-
Подарю его маме...
И простыми словами
Ей скажу, что люблю.
Пусть всегда будет МИР,
Пусть всегда светит солнце
В наше с вами оконце...
"Нет войне!"-
          скажем все, как один.


Рецензии