Седая Борода
Сегодня - первый день зимы!
Вокруг всё снегом замело...
Вокруг так много детворы!
На бороде моей снежинки
Ложатся пышною периной,
Блестят на лужах ярко льдинки,
Ночь эта будет очень длинной!
Возьму я санки, да с горы,
Сугробы резко объезжая,
Промчусь средь шумной детворы,
Седые муди сотрясая.
дальше - жду совета.
(с) Михаил Это-Я,01.12.2014
Свидетельство о публикации №115012708688