Предновогодняя

В последних числах ноября,
Вдруг выпал снег, совсем не зря...

Окутав белой пеленою,
всё подо мной и над тобою!

Весь мир вдруг резко посветлел
и разомлел и подобрел!

И Новый Год придёт к нам вскоре,
в весёлом, радостном задоре!


(с) Михаил Это-Я,30.11.2014


Рецензии