Марии Синякиной посвящается в День Рождения!

Ты грациозна и изящна.
Красивая. Чего скрывать.
Умеешь стильно одеваться
И выгодно себя подать.

Имя царствует и ныне!
Покоряет всех - МАРИЯ…

Ты девушка с шармом:
Походка, манеры,
Кудрявое облако светлых волос.
Нежна и таинственна, словно Венера.
То модная Леди. То женщина Босс.

С коллегами вежлива и дружелюбна:
И словом, и делом готова помочь.
В итоге - в работе успех обоюдный!

За новое дело ты взяться не прочь!
Твоя предприимчивость, оригинальность,
Активность и творческий потенциал,
Стремление к успеху, профессиональность –
Позволили нужный занять пьедестал.

И должность по праву свою занимая,
Проблемы любые решишь на «Ура».
Начальнице нашей мы не возражаем:
Раз «надо». Так «надо»!
Мы будем лишь «За»!

В буднях служебных на месте рабочем         
Друзьями, коллегами окружена.
Пусть Леди Босс. Но, скажу между прочим,
Дома ты – мама. Хозяйка. Жена.

Поздравить сегодня хотим с Днём Рожденья!
Желаем успехов и новых идей!
Удачи и солнечного настроения!
Подарков роскошных. И званных гостей.
29.01.2015


Рецензии