Так себе перспектива...
так же глупо как сейчас сидеть тут,ломаться и унижаться.
В жизни всякое бывает,и обычно "было" лучше чем "будет",
для каждого следующего ты всё чужее,всё быстрее тебя он забудет
За обрывом море бушует,волны о песчаную плешь бьются,
а я задаюсь одним лишь вопросом"Откуда такие люди берутся?"
Ты приходишь с открытой душой,на ладошках её тянешь-бери,не стесняйся,
а потом кулачки забиваешь об стену в кровь,затираешь ручкой до боли пальцы.
Время быстро бежит,опыт капает:двадцать!тридцатка.сорок...
Ты всё можешь сама,ты упорней в делах и гораздо подкованней в спорах.
Твоё имя растёт-раньше словом одним,а теперь добавляют отчество.
Дети старых друзей тебя тётей зовут,а домой зовёт лишь одиночество.
В свой семейный альбом клеишь фотки щенка,и с работы в кругу сотрудников,
ты,заложница страха,рабыня звонка,ты,должница характера трудного.
А пока ещё рано на плитке чеканить для тебя твою дату конечную,
стоит встать и пойти!Залечить кем-нибудь свои рваные раны сердечные!
Май 2013
Свидетельство о публикации №115012708639