Сохрани счастья миг...

…Даже если в отчаянье, мучимся,
мы лишаемся разума, чувств…
Не солги, будь собой – обезумевший,
жизнь запомни свою наизусть.

Подчиняясь Судьбы поворотам всем,
пилигримом безудержных грёз –
становясь молчаливым и без проблем,
за мечтой устремляясь в полёт,

ты постылым скитаньям перечишь сам,
о прогнозах мечтаний молчишь…
Разминувшись с Любовью – страстью играл ,
сохранить счастья миг торопись…


Рецензии