С чистого листа
Нет сил молчать. Что было-не забыто.
Есть силы жить во имя другой жизни
В тюрьме у чувств, где срок мой не пожизнен.
Смогла любить, тогда, когда все против.
Смогла простить, когда ты всё испортил
И отпустить… Взамен беру тетрадку
Переписать себя.Навечно.Без оглядки.
Живу теперь другой совсем натурой.
Осознаю, какою была дурой...
А стала ли умнее? Бог всё видит.
Я плачу до сих пор, когда обидят.
Зачем кричать? Чужой не слышит крика.
Лучше молчать, что было-всё зарыто.
Есть моя жизнь и Я её рисую.
Как захочу, вам не понять какую.
Свидетельство о публикации №115012708607
Ты осознала,молодец! Будь счастлива в любви, ведь ты еще- птенец.
Троян Людмила 16.05.2015 16:46 Заявить о нарушении