Перезагрузка

Бывает, груз людских обид
нести невмоготу!
Поймаешь капельку любви,
летящей в пустоту…

Платочком промокнешь глаза
просушишь мокрый нос, -
И вот - рассыпалась гроза
И оптимизм подрос:

в холодный душ – любовный пыл,
к чертям любовный фронт!
Мне раскладушка будет тыл -
А вместо шпаги – зонт!

Куда бежать по январю?..
И где мне спрятать грусть?..
Я полечу за горизонт,
До завтра не вернусь!


Рецензии