По дороге из тысячи жизней...

По дороге из тысячи жизней
Я бегу от проделок ума
И сознанье кричит: отпусти же
Избавляйся от ранящей лжи ..

Тупиковая эта дорога ..
Вот дошла до конца и провал
Раньше  было понятней немного ,
Больно страшно , но всё-таки шла ..

Здесь же всё окруженное звёздами,
Неизвестно к какой подойти
Откровенные яркие россыпи ,
Открывают свой сказочный  мир

В окруженьи божественной музыки,
на вопросы всегда есть ответ
Может это и есть просветление,
Может это искала всю жизнь ?

Темнота , окруженная солнцами
парадокс иль проделки ума ?
Нахожусь в неизведанной плоскости,
но и это ушло в никуда..

Можно это назвать просто ступором,
в этой точке меня больше нет..
Я сливаюсь с огромным сознанием ,
Становясь просто светом внутри ...


Рецензии