Границы вселенной!!!

Границы вселенной не знают предела
Её широту, глубь, простор не объять.
И разума мысль, постоянно хотела
Масштабы реального, всё же понять...

Галактик далёких, пока не доступных
Открыто достаточно, много сейчас.
Размерами разных и малых, и крупных
Их можно увидеть в оптический глаз...

А звёзды небес, по галактикам ходят
Дают свой далекий, не гаснущий свет.
И в Жизни, события разные вносят
Немало прошедших, в истории лет...

Земля, как песчинка в картине вселенной
И Солнце-звезда, отдаёт ей свой жар.
Рожденье её, для природы бесценный
Разумного космоса, искренний дар...

И пусть бесконечье, простора границы
Для их восприятья, имеют предел.
Не будет покоя, ни доли частицы
Тому, кто увидеть, весь космос хотел!!!


Рецензии
Слава за всё Творцу,
Любящему Отцу!
Фанир, видеть во всём руку Божью
желаю и радоваться в Любви Божьей!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   22.04.2015 23:22     Заявить о нарушении
Именно так !!!
Вас благодарю за письмо!!!

Зубаиров   23.04.2015 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.