НЕ ПЕЙ!

Прекрасен выбор коньяков:
ОС, КВ, Хазар, Теньков.
И цены на любой народ –
Берут начало от двухсот.

Купил за триста пятьдесят.
Попробовал: чистейший яд.
Головушку чуть- чуть пьянит,
Зато с  похмелья – ох! Трещит!

И запах будто бы не тот,
И жалобно бурчит живот.
И как итог скажу я так:
Паршивый нынче стал коньяк!


Рецензии