Любовь синоним чистоты!!!

Мы красоту порой не замечаем
Хотя вокруг она,куда ты не взгляни
Вот так и жизнь проходит рядом с нами
Ты только по достоинству её цени
Ведь каждый день,весь соткан из повторов
С утра по полочкам разложены дела
И не замечаем ни морозных мы узоров
И то,во что мороз раскрасил добела
Ведь зимняя пора особа
Она ведь как синоним чистоты
Вокруг всё тонет в белизне сугробов
И чистых отношений ждём и я и ты!
Поэтому нам надо постараться
Быть чистыми в своей святой любви
В любви друг другу признаваться
Весь мир для нас сегодня Я и Ты!!!
Алексей Шилов
15 декабря 2013г.


Рецензии