Я не буду сидеть тебя умолять

Я не буду сидеть тебя умолять
и не надо при мне так горько рыдать
не пускай ты свои изо рта пузыри
и зелёные сопли свои подотри
подотри хоть чуть чуть ты их красота
и пугает давно твоя нагота
и пугает давно твой образ в ночи
помолчи ты любовь моя помолчи
мы на кухне вечерней сидим ты трындишь
о каких то мне чувствах ты говоришь
говоришь мне о том что я нужен тебе
только смех вызываешь безумством во мне
я тебе не скажу ни каких больше слов
ты сама говори себе про любовь
и себе вытирай ты сопли свои
что текут по губам от чистой любви.


Рецензии