Что же ты несешься дальше

Что же ты несешься дальше,
Будто не было тех лет!?
Буду ль я такой как раньше?
Ты не хочешь знать ответ

Мчишься, вертишься, не зная,
Что не нужно столько сил.
Кто-то скажет, что я злая.
Просто мир давно не мил.

А ты тянешь меня следом:
«Нужно тут и там успеть»
Только этим снежным летом
Дай морозам жизнь согреть.


Рецензии