ИТОГ

Я этой книгой подвожу итог:
Иссякли рифмы, мысли обветшали,
Да и пора переступать порог
В ту даль, в ту вечность, что нас ждёт в финале.

Я не прощаюсь, нет. Конечно, нет!
Ещё раз говорю: вся суть в итоге,
Как завершается всегда любой сонет
И окончанье у любой дороги.

На жизнь и на судьбу обиды нет,
Глядят глаза, и сердце вроде бьётся,
Но меркнет понемногу белый свет
И Уже жизнь, как горло у колодца.

Забыла Муза путь ко мне с небес,
И мысли не волнуются в отваге…
Прости, Поэт! Прости меня, А.С.,-
Не тянется перо моё к бумаге.

               


Рецензии