мы с тобой две птицы, летящие на юг...

мы с тобой две птицы, летящие на юг,
а 8 это всего лишь перевернутая бесконечность.
очень часто люди друг от друга устают,
и в прах превращается их недавняя "вечность".

а нам бы с тобой видеться чаще.
так хочется сесть и по душам говорить.
меня теперь волнует лишь настоящее,
в котором по новой придется учиться любить.

я не буду больше думать о будущем.
пускай всё идёт своим чередом.
прошлое в прошлом. я не тоскующий.
только ты не оставайся в нём.

17:49
27.01.2015


Рецензии