А. К. - акростихи

А зори тихие доселе
На полустаночке твоём.
Грядёт ли гром?

Ещё в душе жива надежда
Любви святой – и тем живешь,
И с верой ждешь.

Небесной чистоты звучанья,
Архангельского ты струна…
Как все – одна.

Но у тебя и муж, и дети,
Я))) среди близких сотен «я»,
Жизнь всех – твоя.

Едва ли главное сказалось,
Вручаю зарисовку здесь…
А зорям – цвесть!

27 января 2015 года


Рецензии