не последний урок

Господи. Я предлагала тебе лучшую из сделок:
Взять от меня десять лет и сберечь обоих.
Лишь теперь поняла, что вся жизнь отдана тебе,
и, по сути, с тобою мне не на что больше спорить.
И тело мое как положено отживет,
и сердце мое сколько следует отобьется.
Господи, кажется, я надорву живот.
Этот урок слишком дорого мне дается.


Рецензии